Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Превьюшки-скетчики

Почему Галлифрей горит?
по зоофрею
В принципе, я буду переводить это в диджитал и красить, и на самом деле это целая серия, по тем штукам, которые я все время забываю, как называются, но все вроде знают просто эти самые удачные:
зоофрей(у тебя что-то пристало к заднице, это мои глаза)

какой-то спин-офф зоофрея

У меня была шутка в твиттере, мол, подписался на дайри Рыжа, ожидание: мемосики. Реальность: какие-то странные тексты Х)). Ну и вот :). Мемосикиии

@темы: рисоваши, медный упорос, зоофрей au, доктор кто, горящий галлифрей

14:51 

Прокалендарь

Почему Галлифрей горит?
Я не буду ссылаться на свой старый акк, потому что там много странных вещей и еще более странных разговоров, к тому же, это дело прошлое, город другой, жизнь другая, и тем более другой я. Но там была забавная штука с кельтским календарем. Собственно, вся идея была в нем, в том, что весна начинается в феврале.
Уже второй год живу по кельтскому и доволен этим; все месяцы смещены на один, поэтому весна действительно начинается с февраля, а осень с августа. Выходя покурить на балкон и глядя в туманную дождливую дымку над лютеранским кладбищем, начинающимся прямо за двором общаги, думаю о том, что летом эта классическая питерская погода, все же, сильно отличается от того, что сейчас. Освещение, запах, вкусовые и цветовые оттенки воздуха. Осень.
Я не люблю лето и солнце, выхожу по ночам, когда нет удушливой жары и слепящего света. Я не люблю зиму просто потому что мерзну, хотя все равно выхожу по ночам в мокрый снегопад и брожу по улицам, пялясь в небо. А вот осень- мое время. Родился в сентябре, может в этом причина.
Когда выберемся, наконец, из общаги, надеюсь начать налаживать отношения с Городом. Аля Дульцева, конечно, звала на какой-то фест в Ростов, но нет. У меня важные дела: крыши, подворотни, гавани, разговоры с чайками, помощь заплутавшим в переплетениях улочек китам, указывание курса проплывающим над Городом кораблям. Слишком важные дела, извините все, но этой осенью я не покину это море, я нужен здесь.

@темы: ниочем и обовсем, город, брень

14:26 

Хандра

Почему Галлифрей горит?
Вчера сильно захандрил с того, что все еще недоволен своими рисунками, не смотря на 22 года непрерывной практики и образование. Плюс рисунки рядом находящихся людей, вроде Алёны или Алекс, да даже сам процесс их рисования отличался от моего в намного лучшую сторону. Хандрил, злился, психовал, всех довел своим нытьем, как дебил.
Наутро, когда проснулся с болью в горле, понял, что просто заболел. Ничего сверхьестественного, ничего стоящего, мне просто было плохо, поэтому рисунок не получился. Значит, можно не бросать художественный промысел с горя, а просто попить горячего молока и все опять придет в норму.
Когда-нибудь я научусь разбираться в своих безконтрольных эмоциях, и понимать, с какого черта опять происходит какая-то херь.
Но пока, к счастью или к сожалению- рассудит только время, я еще молодой и глупый, мне позволено быть дураком и делать вид, что моя больная спина прогнулась не от груза данной при рождении ответственности; что этой ответственности вообще и нет совсем, а я просто так играю в жизнь нормального человека и буду играть, пока не надоест.
Надоест. Очень и очень скоро. Фактически, немного осталось.

@темы: ниочем и обовсем, брень

23:53 

Кто узнал, тот молодец :)

Почему Галлифрей горит?

ииии хватит на сегодня

@темы: горящий галлифрей, медный упорос, рисоваши

22:52 

Простите

Почему Галлифрей горит?
Простите, Мегана, но
История такова, что у Cosmic Shine есть свое ау с официальным названием "День Галлифрея" (и неофициальным- "Дно Галлифрея"). Суть проста. Она просто рисует себя и свое окружение таймлордами Х)). И вот сейчас у нее пошел второй сезон этих скетчевых картинок, каст поменялся, в данный момент она сидит рядом, рисует меня и упарывается :D.
А так как я ныл, что не готов к фанфикам, она не удержалась Х))

@темы: дно галлифрея, медный упорос

20:07 

Мемосы подъехали

Почему Галлифрей горит?
03:15 

Я тут упоминал Зоофрей

Почему Галлифрей горит?
Вот этот мой товарищ по горению
tkuat
как-то рассказала мне о своей ау, в которой таймлорды были кошачьими, Лила волчицей, все остальные тоже всякими интересными зверями и творился какой-то Зверополис, только круче.
Так как уменя уже начинались концепты дизайна на комикс, с которым я сижу уже несколько лет, в котором все герои тоже представляются в виде антропоморфных зверюг там есть персонаж Бром, полное имя которой-Романа, хаха!, то я сразу, не откладывая дела в долгий ящик, не меняя рисовки и дизайна, полез рисовать Зоофрей.
На самом деле у меня есть куча бумажных скетчей проработки персонажей, но полноценнка пока только одна. Вот она:
Романа
это не окончатильный вариант рисовки по Зоофрею и тому комиксу,.посмотрим, что дальше будет :)

@темы: рисоваши, зоофрей au, горящий галлифрей

02:30 

Упоросы из чатика по Вондер Ху

Почему Галлифрей горит?
АБДАБДАБДАБДАБДАБДАБ
ПЕЧКИН НА ДЕРЕВНЕ
Чатик по Вондер Ху- это филиал галичата, в котором все те же люди все так же горят по гллфр, плюс еще несколько хувианутых вондереров, пытающихся понять, что происходит с этим миром. Как итог рождаются странные и ужасные вещи, вроде скринов Вонды с сабами Гущи от Стеблинки, или вот такая вот шутка про велоцирапторов

собсна, соль шутки в том, что Сильвия очень напоминает велоцираптора, да


@темы: wander over yonder, медный упорос

18:33 

И еще немножко картиночек

Почему Галлифрей горит?
Раз уж пошла такая пьянка
мне даже платят за мою ау!
Человек Кэрри, которая заказывает кучу пикч у всей нашей семьи, так что мы фактически живем на ее заказы о чем она не знает, пришла ко мне и увидела "те рыжие штуки".
И ей тоже захотелось рыжих штук и свою ос мохнатой ложкой.
Сейчас я делаю второй такой же заказ. Человек подсел на ложек.
У меня все подсаживаются на ложек.

ложки

@темы: рисоваши, заказики, wander who, wander over yonder

12:13 

И иногда картиночки

Почему Галлифрей горит?
Заказали мне тут коммишку, говорят, давай Лилу с Нарвином, только как-нибудь без лишнего ангста.
Без ангста так без ангста.
(ангст, правда только в том,что я дебил, не умеющий в гиперссылки и проч, а мои пикчи весят овердохера)


@темы: рисоваши, заказики, доктор кто, горящий галлифрей

01:51 

Ну что сказать, ну привет

Почему Галлифрей горит?
Я тут теперь буду жить, потому что просрал почту от старого акка, ну и да он был не фандомный, а этот будет хуфандомный и войфандомный.
Меня можно звать Рыж, сосна, и вообще еще много как, а в жизни я Макс.
Хуйдожник, фанартер, немножко анимация и комиксы.
Доктор Кто + рв, Wander Over Yonder, ориджи.
Автор Wander Who ау все равно никто не знает, что это
Горю по Галлифрею.
Может быть смогу в фанфикине знаю, фанфики это сложно
я вообще не знаю, зачем это пишу
Локальные мемы про подорожник, пятюни, 16 тыщ Браксов, 40 Лил и пикап, мохнатые ложки, электрические скелеты, боевые тардисоящеры, немного шиппинга, антро-фуррятина по оридж-комиксу и Зоофрей ау(не мое, но агонь), иногда картиночки.

Велком ту куда.

@темы: эхееей, privet

Один из 16ти тысяч Браксов

главная