Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Простите

ginger_pinetree
Почему Галлифрей горит?
Простите, Мегана, но
История такова, что у Cosmic Shine есть свое ау с официальным названием "День Галлифрея" (и неофициальным- "Дно Галлифрея"). Суть проста. Она просто рисует себя и свое окружение таймлордами Х)). И вот сейчас у нее пошел второй сезон этих скетчевых картинок, каст поменялся, в данный момент она сидит рядом, рисует меня и упарывается :D.
А так как я ныл, что не готов к фанфикам, она не удержалась Х))

@темы: дно галлифрея, медный упорос

URL
Комментарии
2016-08-13 в 09:05 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Не поняла, с чего извинения :-D Классные арты же, респект-респект!
Кроме того, официальный каст, как мне раскрыли из первых уст, тоже не снимался в галлифрейском прикиде. Это всё magic of фотошопа - она, родимая! :-D Так что АУ в каноне ;-)

2016-08-18 в 19:47 

ginger_pinetree
Почему Галлифрей горит?
Мегана,
Извинения за неготовность к фанфикам (которые очень шикарны!), ни к прочтению, ни, к тем более, их написанию, потому что сначала был период незнания матчасти, а сейчас период недославливания атмосферы (хотя, честно говоря, даже все выяслив и словив я потом могу обнаружить моменты, про которые забыл или пропустил, за что мне всегда очень стыдно, но мне за все стыдно, даже за шиппинг и хэды, хотя глупость конечно), хотя в принципе понимаю, что это так же важно, как артики рисовать, но хватает только на смешные комиксы и какие-нибудь шутки, я ведьмало прошаренный на самом деле, я ньюскул-то не весь смотрел, просто окружение такое, что объясняют все, да и понимаю быстро Х)).
А извинялся именно перед вами, потому что из-за некоторых восторженных леди (не будем показывать пальцем) фанфы по гллфр ассоциируются прочно с вами, как с рекомендованным лучшим автором галлифандома. Уот так уот :)

URL
2016-08-18 в 22:25 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
ginger_pinetree, я ньюскул вообще дропнула после пятого сезона :) и не собираюсь возобновлять, так что извиняться за матчасть стоит явно не передо мной :)
Фики у меня чем дальше, тем страньше и чудесатее, на текущий я сама смотрю с тоской и не могу разобраться без пол-литры, даже с учетом плана на 3 тыщи слов. Не представляю, где бету найти, которая согласится этот поток сознания читать... :alles: В общем, спасибо за комплименты, но совершенно ничего удивительного, что красная трава не сразу цепляет или не цепляет вовсе :)
Кстати, ко мне вполне можно на "ты" ;-)

2016-08-19 в 02:31 

ginger_pinetree
Почему Галлифрей горит?
Мегана, На самом деле, красная трава ооочень цепляет. Даже перебивает оранжевых мохнатых ложек, за что мне тоже стыдно Х)) (потому что ответственность перед умирающим войфандомом есть). И теперь атмосфера уже почти словлена, даже не знаю, где проходит та грань, между тем, когда ты уже горишь, и тем, когда оно уже живет в твоей голове и ты можешь рисовать шиппинговые картиночки сочинять сюжеты, потому что даже для арта, по крайней мере мне, нужен какой-то сюжетец. Насчет беты, хмхм... У меня есть Чиффа, которая всегда за большие сложные тексты, чем больше, тем лучше. В принципе, мне с моими лишними запятыми она помогает. Хотя ее тоже надо прошаривать, она пока прошарена только по Восьмому Х)). (Есть еще Гендальф, но там все сложно, профессиональный корректор, который всегда за, но времени нет, и никаких пьес, потому что приобщала нас Чиффа одновременно, и начала со Скерцо, и человек напугался) Так что вариантов много, могу поспрашивать (но сам не могу-лишние запятые, увы, пока не хотят лечиться) минуя стадию тебевам, ого :).В принципе, ура, мне так гораздо удобнее

URL
2016-08-19 в 07:19 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
ginger_pinetree, да не, я больше риторически (во всяком случае, пока). У меня есть жертва любимая бета, просто я к ней с Галлифреем уже сто лет не подкатывала, она в другом фандоме давно, и вообще мне стыдно вываливать на нее ЭТО :-D А на незнакомых людей, с другой стороны, - тем более. Так что осторожно потыкаю в нее палочкой, наверное :) Но спасибо за предложение, если вдруг что, то я воспользуюсь :evil:

   

Один из 16ти тысяч Браксов

главная