14:26 

Хандра

ginger_pinetree
Почему Галлифрей горит?
Вчера сильно захандрил с того, что все еще недоволен своими рисунками, не смотря на 22 года непрерывной практики и образование. Плюс рисунки рядом находящихся людей, вроде Алёны или Алекс, да даже сам процесс их рисования отличался от моего в намного лучшую сторону. Хандрил, злился, психовал, всех довел своим нытьем, как дебил.
Наутро, когда проснулся с болью в горле, понял, что просто заболел. Ничего сверхьестественного, ничего стоящего, мне просто было плохо, поэтому рисунок не получился. Значит, можно не бросать художественный промысел с горя, а просто попить горячего молока и все опять придет в норму.
Когда-нибудь я научусь разбираться в своих безконтрольных эмоциях, и понимать, с какого черта опять происходит какая-то херь.
Но пока, к счастью или к сожалению- рассудит только время, я еще молодой и глупый, мне позволено быть дураком и делать вид, что моя больная спина прогнулась не от груза данной при рождении ответственности; что этой ответственности вообще и нет совсем, а я просто так играю в жизнь нормального человека и буду играть, пока не надоест.
Надоест. Очень и очень скоро. Фактически, немного осталось.

@темы: ниочем и обовсем, брень

URL
   

Один из 16ти тысяч Браксов

главная