ginger_pinetree
Почему Галлифрей горит?
Представляете, меня вотпрямщаз назвали свободным хуйдожником. Вот прям настоящим типа. Круто, чо. Смотрите, люди, я хуйдожник!
Мало мне того, что про какие-то мои фотографии зимней Фонтанки в каком-то там фотоклубе при какой-то библиотеке сказали "ащщщ".
Вот помяните мое слово, зазвездюсь и перестану тут с вами со всем разговаривать, ниилитно жи. Хотя я и так ни с кем тут не разговариваю. Нескем потому что, нет тут никого, необъятный простор и ничего священного. Кшмр.

Ишшо, кстати, тут вычитали, что синестезия у нас уже не психическое отклонение. Это значит, можно жить. А то в детстве, помню, меня это очень пугало. Можно теперь не бояться говорить о том, что весна у нас тут за окном какая-то оранжевая с охрой и на вкус как персиковое мороженное и хвоя. А на звук, пока что, пронзительный си бемоль. Вот так вот.

А еще я ищу человека, который семнадцатого числа месяца мая захочет сходить со мной на квартирник Немного Нервно. Потому что одному мне, честно говоря, ссыкатно, а президент к русскоязычной музыке пока не привыкла. А искусства, как всегда, хочется. Меня хлебом не корми, дай поискушаться как-нибудь.

А вот искать человека, который будет со мной по ночам, на радость наступающем лету, мелками на стенах всякие радостные глупости рисовать, я, пожалуй, не буду. И сами справимся. Только если предложу отдельно от меня всем этим позаниматься. Го флэшмоб черкания радостных глупостей на городских стенах, всемирный, всеобъемлющий, бессмысленный и беспощадный! Кидаю идею в мироздание, дружище, не подведи.

@темы: брень, непонятные тексты, ниочем и обовсем